অদ্য 2১ নভেম্বর ২০২৪ তারিখ বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, চট্টগ্রাম মেট্রোপলিটন কর্তৃক চট্টগ্রাম মেডিকেল এর/নার্সেস ক্যাফেটোরিয়া ও ৪র্থ শ্রেণী কর্মচারী ক্যান্টিনে মনিটরিং কার্যক্রম পরিচালনার সময়, খবরের কাগজ দিয়ে খাদ্যদব্য ডেকে রাখা, রান্নাকরা খাবার ফ্লোরে রাখা, পোড়া তেল, বাসি খাবার, ফ্রিজ অপরিস্কার ও কিচেনে অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে খাবার তৈরি করতে দেখা যায়। এসময় প্রতিষ্ঠানটির বিরুদ্ধে আইননানুগ ব্যবস্থা নেওয়ার জন্য প্রস্তুতি গ্রহণ করা হয়।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস